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Pain d'épices énergétiques... sans épices
- 20 cl de lait tiède
- 100g miel acacia
- 100g sirop erable
- 100g sirop agave
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 200 g de farine blanche multi céréales
- 200 g de farine de riz
- 75 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettre tous les ingrédients cités dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre indiqué, c'est-à-dire les liquides en premier.
Enclencher le programme "Gâteau" de votre machine et laisser le mélange et la cuisson se faire tout seuls. Au bip, rajouter 100g de fruits sec et 100g de noisette/amande
Démouler immédiatement à la fin de la cuisson, laisser quelques heures sur un tissu pour absorber l'humidité et stocker dans du papier transparent (jusqu'à 1 semaine sans soucis).
- 20 cl de lait tiède
- 100g miel acacia
- 100g sirop erable
- 100g sirop agave
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 200 g de farine blanche multi céréales
- 200 g de farine de riz
- 75 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Mettre tous les ingrédients cités dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre indiqué, c'est-à-dire les liquides en premier.
Enclencher le programme "Gâteau" de votre machine et laisser le mélange et la cuisson se faire tout seuls. Au bip, rajouter 100g de fruits sec et 100g de noisette/amande
Démouler immédiatement à la fin de la cuisson, laisser quelques heures sur un tissu pour absorber l'humidité et stocker dans du papier transparent (jusqu'à 1 semaine sans soucis).
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